Dein Laserforum

Das freundliche Forum für Alle, die an Lasern zur Materialbearbeitung interessiert sind

Ungelesene Themen

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Vorstellung und Problem 8

      • Laser Heini
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      28
      8
    3. Bugenser

    1. Hilfe bei Faser Laser Gravur auf Drehachse 86

      • Tarko-44
    2. Antworten
      86
      Zugriffe
      1,4k
      86
    3. Gewindestange

    1. Vorstellung, gleich mit einem Problem 8

      • Semi63
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      141
      8
    3. Semi63

    1. Vorstellung 14

      • Netroman
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      198
      14
    3. Netroman

    1. Parallele Y Stepper verhindern korrekte Laserausrichtung 46

      • N9C
    2. Antworten
      46
      Zugriffe
      620
      46
    3. laserlichtaus

    1. Atomstack A5 Pro 40W Grundeinstellungen und Gravurparameter 9

      • Nopsip
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      335
      9
    3. Nopsip

    1. Power Settings in Lightburn - Stehe auf dem Schlauch 19

      • SyLuS
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      418
      19
    3. Nopsip

    1. Lasern für Ukraine - Jeder kann helfen 30

      • laserlichtaus
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      1k
      30
    3. laserlichtaus

    1. Leistung CO2 Laser spontan abgefallen 17

      • Forster
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      366
      17
    3. VDX

    1. Neuvorstellung, liebes Forum und liebe Laser*innern/er 22

      • Aitsch Dabelyou
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      470
      22
    3. Piet

    1. Edelstahl gravieren mit einem Diodenlaser und 450 nm 19

      • Plottmania
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      393
      19
    3. Henri

    1. GCC Mercury 1 25 W RF-Röhre + Absaug/Filteranlage + Rundgraviereinheit/Drehvorrichtung abzugeben 1

      • friesenjunge
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      195
      1
    3. friesenjunge

    1. Gleichmäßiges versetzen der y Achse 42

      • itsab
    2. Antworten
      42
      Zugriffe
      705
      42
    3. Bastler_ohne_Plan

    1. Anfängerfragen zum Gravieren / Lasercutten 16

      • Sissors
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      393
      16
    3. VDX

    1. Vorstellung 6

      • Lucas
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      191
      6
    3. Burger

    1. FluidNC Fehlermeldung "macrocfg.json not found" 1

      • laserbrenner
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      86
      1
    3. ralfg

    1. Welche Firmware 15

      • Xana
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      1,3k
      15
    3. handstand

    1. Vorstellung 8

      • handstand
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      195
      8
    3. handstand

    1. Hilfe bei Einstellungen Atomstack A5 PRO 5

      • Oliver N.
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      163
      5
    3. Oliver N.

    1. Metallischer Geschmack trotz Absaugung 15

      • fuchsbau
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      194
      15
    3. Plottmania

Letzte Aktivitäten

  • Bugenser

    Hat eine Antwort im Thema Vorstellung und Problem verfasst.
    Beitrag
    […]

    Was ist denn bei dir „minimalste“?
    Also wenn bei 1mm/min und 100% Leistung nichts passiert, aber ein Strahl erzeugt wird, wird’s schwierig.
    Gib mal in der Konsole $$ ein und prüf was bei $30 steht.
  • ichbinsnur

    Hat eine Antwort im Thema Vorstellung und Problem verfasst.
    Beitrag
    […]

    Die da wären?
  • Laser Heini

    Hat eine Antwort im Thema Vorstellung und Problem verfasst.
    Beitrag
    Ja, das hab ich überprüft. Habe eigentlich auch die alten Einstellungen übernommen. Als da nichts funktionierte hab ich mich genaustens an die in der Anleitung gehalten
  • Laser Heini

    Reaktion (Beitrag)
    Welche Einstellungen hast du denn verwendet?

    Hast du geprüft ob s-Max in den Geräteeinstellungen auf 1000 steht?
  • ichbinsnur

    Hat eine Antwort im Thema Vorstellung und Problem verfasst.
    Beitrag
    Welche Einstellungen hast du denn verwendet?

    Hast du geprüft ob s-Max in den Geräteeinstellungen auf 1000 steht?