Da es keine Kategogie Lebensmittel gibt, poste ich es ins übergeordnete Board ;o)
Eigentlich war ich voller Vorfreude. Wollte schon länger mal zwei Tafeln Schokolade lasern. EIne weiß eine dunkel und die jeweiligen Teile dann gegenseitig tauschen um so ein tollen Logo o.ä. in Schokolade zu bekommen.
Heute sollte das mal endlich getestet werden.
Ja, Pustekuchen....
Die Schoki verbruztelt komplett. Selbst ein unsauberes durchschneiden war nicht wirklich machbar.
Ein Kreis - geht nur 1-2 mm rein.
eine Linie - wollte einen Riegel abschneiden - nur angeritzt.
Dann mit dem manuellen "Laser" Knopf lange auf einen Punkt gehalten. Da brutzelt es einen fetten Krater rein.
Ich bin ein wenig enttäuscht. Hätte gedacht der Laser flutscht nur so durch.... Aber so soll es dann wohl sein.
Oder Alpia war einfach die falsche Sorte
Und jetzt seid Ihr dran....
Jemand darin Erfahrung?
Gruß
Mirko