Da ja wieder Grillen angesagt ist
Wie bekomme Ich die Kohle schneller durch?
Ist es Ratsam per Cut und kleine Geschwindigkeit oder wie macht Ihr das?
Grill ist Kugelgrill 60cm Durchmesser
Da ja wieder Grillen angesagt ist
Wie bekomme Ich die Kohle schneller durch?
Ist es Ratsam per Cut und kleine Geschwindigkeit oder wie macht Ihr das?
Grill ist Kugelgrill 60cm Durchmesser
... hmmm ?!?
WTF ?
Ganz einfach.....
GASGRILL....
Holz brennt nicht, das haben wir ja kürzlich hier gelernt.
Also auch keine Holzkohle.
Ich würde es mit Plexiglas testen: Fokus 30cm in den Grill, Vorschub 2000mm/s, Airassist auf 16bar, Abluft aufdrehen und zum Nachbarn legen und gut ist: Irgendwas wird schon brennen.
Kameraüberwachung aber auf jeden Fall anschalten, damit nichts passiert!
Wir freuen uns dann auf das Video.
Nun lass Dir doch nicht alles aus der Nase ziehen, Mann
Welche Steuerung hat Dein Gasgrill?
Ruida? Anywells? Oder so ne Diodengrillsteuerung mit LaserGRBL in der Weber-Edition?
Grillst Du mit Lightburn?
Woraus besteht Dein Grillrost?
Alu, Edelstahl oder Sperrholz?
Du siehst, dass Du noch viel genauer werden musst, damit wir Dir wirklich helfen können
Prost -Mahlzeit
Gasgrill.......wobei, Tube...Du bist der zornigste GrillMaster, mein Respekt!
Was bin ich froh Dich nicht als Krillnachbarn zu haben, ich würde am Rad drehen : )
Davon ab, man kann Fleisch egal in welcher Form auch in einer Pfanne garen.
Ich beim grillen..und da sieht man was den eingeladenen Gästen entgeht die nicht mal absagen : )
Das Gemüse lasse ich weg...auch wenn es schmeckt und Veganer das Herz höher schlagen lässt.
Das ist dann auch nur ein Teil vom Ganzen...falls Interesse, der Rollbraten ist auch ganz nett : )
Neeee, der muss auch drauf : )
Alles ohne Kohle....
Wie bekomme Ich die Kohle schneller durch?
Ist mir egal, Hauptsache die Steaks und Würste sind es
@Plottmania wie groß war der Programmieraufwand um dan gleichmäßige Muster in den Braten zu bekommen?
Stellst Du hier rein
Ein scharfes Schleppmesser, geht aber auch mit einem Fuchsschwanz, Kappsäge oder modifiziertem Pizzamesser (Roller).
Du willst den G-Code?
Mach ich Dir fertig. kein Ding...muss nur wissen wie groß Dein Braten ist.
Aufwand ist klein, das verspeisen dauert da deutlich länger.
Nur fürs Protokoll: GASgrill ist kein Grill *wegduck*
Nur fürs Protokoll: GASgrill ist kein Grill *wegduck*
Ja, der Meinung war ich auch lange Zeit....
Was ich jetzt darüber denke?!?
So ein Schwachsinn!
Also mit Gas kochen geht und grillen nicht...auf Kohle kochen gab es früher und ich wette heute macht das kaum noch jemand.
Wie sich die Zeiten ändern und was bin ich froh keinen Anzündergeruch mehr zu haben.
Ihr Nasen schruppt Euern Grill, ich heiz meinen auf 400 Grad auf, lass kurz laufen und sauber ist er.
Ja, Grillen kann viel Spaß machen.
Spaß beiseite.. mir ist die Kohle trotzdem lieber (und ja ich hab auch einen Gasgrill)..
Wollte nur diese Frage anstoßen
Spaß bei Seite, den Grill hätte ich gern...der kostet ein Kleinwagen : )
Da hab ich Seminar gemacht....sehr geil.
Ein Stück Fleisch auf diesem Grill wiegt da ca. 1200 Gramm
Da haben wir CaveMan gegrillt....Fleisch direkt auf Kohle und wollte ich nicht wirklich glauben aber geht : )
Und für unsere Spaßvögel hab ich auch etwas...
Also eine Vogelscheuche stell ich mir nicht in den Grill
Ich bevorzuge bei Geflügel ein "Flat street chicken" oder "road kill chicken" geht schneller und gleichmäßiger durch.
Also eine Vogelscheuche stell ich mir nicht in den Grill
Ich bevorzuge bei Geflügel ein "Flat street chicken" oder "road kill chicken" geht schneller und gleichmäßiger durch.
Ich stelle fest, hier laufen Spezialisten rum...meinen Respekt.
Gehört da nicht ein drehzahlgeregelter Drehteller drunter?
Gehört da nicht ein drehzahlgeregelter Drehteller drunter?
Zuerst müßte der Hehn aber per 3d Scanner vermessen werden und dannach der Fett und Wassergehalt bestimmt werden um die richtige Drehzahl zu ermitteln